Ricette Pasta Fresca

Iscriviti, Commenta e ricevi l'accesso a tutte le ricette che pubblichiamo ogni 2 settimane.

pastaGnocchi di Patate con Pomodorini, Zucchine e Guanciale

Gnocchi di Patate con Pomodorini, Zucchine e Guanciale

Ingredienti impasto: Patate 300gr Farina di semola di grano duro 160gr Fecola di patate 20gr (N.B. potrebbe essere necessario aggiungere dell'acqua all'impasto!) Trafila: Trafila in bronzo Gnocch...

pastaRavioli Veg alla Barbabietola ripieni di Patate con Burro di Anacardi e Salvia

Ravioli Veg alla Barbabietola ripieni di Patate con Burro di Anacardi e Salvia

Ingredienti impasto: Farina di semola rimacinata 300 gr Polvere di barbabietola rossa 3 cucchiaini Acqua 117 ml (N.B. le dosi dei liquidi possono variare in base al tipo e alla marca di farina ut...