
Fusilloni alla Curcuma con Broccoli, Acciughe e Pomodori Secchi
Ingredienti impasto: Farina di semola rimacinata 300 gr Curcuma 3 cucchiaini 1 uovo + acqua per arrivare a 117 ml (N.B. le dosi dei liquidi possono variare in base al tipo e alla marca di farina ...

Pappardelle al Cacao con Ragù di Nocciole vegetariano
Ingredienti impasto: Farina di semola rimacinata 300 gr Cacao amaro in polvere 3 cucchiaini Acqua 117 ml (N.B. le dosi dei liquidi possono variare in base al tipo e alla marca di farina utilizzat...

Canestri Giganti integrali con Pesto di Agrumi e Mandorle
Ingredienti impasto: Farina di semola di grano duro integrale 500gr Acqua 187ml (N.B. le dosi dei liquidi possono variare in base al tipo e alla marca di farina utilizzati!) Trafila: Trafila in b...

Torchietti senza glutine allo Zafferano con salsa alla Campidanese
Ingredienti impasto: Mix di farine Senza Glutine per Pasta Fresca Mulino Marello 300gr Xantano da 3 a 6gr Zafferano 1 bustina Acqua calda 140ml (N.B. le dosi dei liquidi possono variare in base a...

Linguine senza glutine al Nero di Seppia con Cozze, Pomodorini e Bottarga
Ingredienti impasto: Mix di farine Senza Glutine per Pasta Fresca Mulino Marello 300gr Xantano da 3 a 6gr Nero di Seppia 10gr 1 uovo intero, 1 rosso d'uovo e acqua per arrivare a 130ml circa (N.B...

Pici aromatizzati al Basilico all’Ortolana
Ingredienti impasto: Farina di semola integrale macinata a pietra 100gr Farina di semola rimacinata 100gr Farina di grano tenero tipo 0 100gr Basilico essiccato tritato q.b. Acqua 110ml circa (N....

Pasta corta con Pomodorini, Capperi e Feta
Ingredienti impasto: Farina di semola di grano duro 300gr Acqua 112ml (N.B. le dosi dei liquidi possono variare in base al tipo e alla marca di farina utilizzati!) Trafila: Trafila in bronzo Torc...

Gnocchi di Patate con Pomodorini, Zucchine e Guanciale
Ingredienti impasto: Patate 300gr Farina di semola di grano duro 160gr Fecola di patate 20gr (N.B. potrebbe essere necessario aggiungere dell'acqua all'impasto!) Trafila: Trafila in bronzo Gnocch...

Conchiglioni integrali con Crema di Asparagi e Salmone
Ingredienti impasto: Farina di semola di grano duro integrale 300gr Acqua 112ml (N.B. le dosi dei liquidi possono variare in base al tipo e alla marca di farina utilizzati!) Trafila: Trafila in b...

Tagliatelle all’uovo con Crema di Zucca e Funghi
Ingredienti impasto: Farina di semola rimacinata 300g 1 uovo + acqua per arrivare a 117ml (N.B. le dosi dei liquidi possono variare in base al tipo e alla marca di farina utilizzati!) Trafila: T...

Scialatielli con Zucchine, Gamberi e Zafferano - RICETTA ORIGINALE
Ingredienti impasto: Farina di semola rimacinata di grano duro 300gr Parmigiano e pecorino grattugiati 15gr Latte 112ml Qualche foglia di basilico Sale e pepe q.b. (N.B. le dosi dei liquidi posso...

Ravioli Veg alla Barbabietola ripieni di Patate con Burro di Anacardi e Salvia
Ingredienti impasto: Farina di semola rimacinata 300 gr Polvere di barbabietola rossa 3 cucchiaini Acqua 117 ml (N.B. le dosi dei liquidi possono variare in base al tipo e alla marca di farina ut...

Fusilli Calabresi Peperoni e Bacon
Ingredienti impasto: Farina di semola di grano duro rimacinata 300g Peperoncino q.b. Peperone crusco essiccato q.b. Acqua 117ml (N.B. le dosi dei liquidi possono variare in base al tipo e alla ma...