ACCIAIO GIAPPONESE 67 STRATI

Coltelli Damascati

EDIZIONE LIMITATA

in Radica di Olivo

Acciaio AUS-10 a 67 strati

Elegante, Tagliente

Questo tipo di acciaio è Prodotto in Giappone dall'azienda Aichi Steel ed è un materiale di tipo composito.

Il nucleo è in acciaio AUS 10 mentre entrambi i lati sono realizzati in acciaio SUS 430 a 33 strati per lato che le conferiscono una forte resistenza alla corrosione.

Acciaio Temperato sottovuoto.
Durezza di 60/62 HRC.

Coltelli Giapponesi in acciaio damascato

Materiali Pregiati

Manico in Olivo Toscano

Questo tipico legno italiano è molto diffuso sulle colline Toscane.

Le piante, dai cui frutti si ricava un olio di qualità eccellente, ci regalano questa essenza preziosa dalle venature uniche e dal profumo inconfondibile.

Un legno che diventa sempre più bello invecchiando, variando le sue nuance, testimone emblematico delle nostre radici e ambasciatore delle nostre preziose tradizioni artigiane.

Affilatura Convex a Cuneo

Affilato a mano

Questo tipo di affilatura è la migliore in termini di penetrazione del taglio e durata nel tempo.

Il processo di affilatura finale si svolge manualmente in due Fasi:
Fase 1: Si crea il Cuneo, curvo e convesso usando una pietra con grana 12K.
Fase 2: Si consolida la forma e si effettua un ultimo passaggio di finitura del filo con una grana finissima.

Confezione Nero Opaco

Raffinato e Senza Tempo

Per valorizzare al massimo questo pregiato coltello, abbiamo scelto una confezione completamente nera.

Può essere usata anche per riporre il coltello nel cassetto posizionandolo uno di fianco all'altro.
Dotato di panno in micro-fibra per la pulizia.

MASTERPIECE

Capolavoro dell'artigianato