Grillrezepte

Melden Sie sich an, kommentieren Sie und erhalten Sie Zugang zu allen Rezepten, die wir alle 2 Wochen veröffentlichen.

So schalten Sie den InstaGrill sicher und schnell ein: Vollständige Anleitung

InstaGrill ist unser rauchfreier Tischgrill, der in nur 5 Minuten einsatzbereit ist!Sehen wir uns an, wie Sie ihn einfach und sicher anzünden können.Das Wichtigste ist die Verwendung von hochwertig...

Guide KamadoKamado con sistema di Griglie Dual Zone doppia zona

Il Sistema di Griglie Dual Zone del Kamado Classe Italy - Guida Completa alle configurazioni

Il Kamado è un barbecue in ceramica estremamente versatile, ma ciò che ne amplifica davvero il potenziale è il sistema di griglie modulare Dual Zone. Questo sistema è caratterizzato da un supporto ...

Cottura DirettaTacos con Diaframma nel Kamado e Verdure Saltate

Tacos con Diaframma nel Kamado e Verdure Saltate

Un’esplosione di sapori decisi, consistenze vivaci e profumi intensi in un formato conviviale e irresistibile. Questi tacos nascono dall’incontro tra la cucina latino-americana e quella asiatica: d...

Newsletter

Melden Sie sich an, kommentieren Sie und erhalten Sie Zugang zu allen Rezepten, die wir alle 2 Wochen veröffentlichen.

barbecueBistecca nel Kamado - Crosticina Perfetta e Cottura Omogenea

Bistecca nel Kamado - Crosticina Perfetta e Cottura Omogenea

Come ottenere una crosticina perfetta senza grill marks Se vuoi portare in tavola una bistecca impeccabile, con una superficie uniformemente dorata e un interno succoso al punto giusto, questa è la...

barbecueBistecchine di Maiale con Cipolle Caramellate

Bistecchine di Maiale con Cipolle Caramellate

Un secondo piatto dal sapore intenso e raffinato, perfetto per una grigliata gourmet anche in spazi ridotti. Le bistecchine di maiale, tenere e ben saporite grazie a una marinatura aromatica, vengo...

barbecuePancia di Maiale nel Kamado - Finger Food Croccante e Succoso

Pancia di Maiale nel Kamado - Finger Food Croccante e Succoso

Come ottenere una cotenna croccante e una carne tenera. Un capolavoro del barbecue a bassa temperatura, perfetto per stupire gli ospiti C’è qualcosa di profondamente appagante nel cucinare lentamen...