
Tacos con Diaframma nel Kamado e Verdure Saltate
Un’esplosione di sapori decisi, consistenze vivaci e profumi intensi in un formato conviviale e irresistibile. Questi tacos nascono dall’incontro tra la cucina latino-americana e quella asiatica: d...

Bistecca nel Kamado - Crosticina Perfetta e Cottura Omogenea
Come ottenere una crosticina perfetta senza grill marks Se vuoi portare in tavola una bistecca impeccabile, con una superficie uniformemente dorata e un interno succoso al punto giusto, questa è la...

Bistecchine di Maiale con Cipolle Caramellate
Un secondo piatto dal sapore intenso e raffinato, perfetto per una grigliata gourmet anche in spazi ridotti. Le bistecchine di maiale, tenere e ben saporite grazie a una marinatura aromatica, vengo...

Pancia di Maiale nel Kamado - Finger Food Croccante e Succoso
Come ottenere una cotenna croccante e una carne tenera. Un capolavoro del barbecue a bassa temperatura, perfetto per stupire gli ospiti C’è qualcosa di profondamente appagante nel cucinare lentamen...