Un toccasana per il delicato percorso verso l’inverno
Nel cambio di stagione il nostro corpo solitamente si indebolisce, è più facilmente attaccabile da virus e si avverte spesso un senso di maggiore stanchezza. Diventa fondamentale quindi cercare depurare il nostro organismo dalle tossine e reintegrare velocemente le vitamine e gli enzimi necessari per fronteggiare al meglio il percorso verso la stagione più fredda.L’estratto che vi proponiamo oggi ha un’azione detox ed anti-ossidante, contiene infatti moltissime vitamine ed enzimi che ci aiuteranno a ristrutturare le nostre difese immunitarie. Realizzato con ingredienti freschi biologici e soprattutto di stagione. Grazie all’estrattore di succo VIVO con il quale abbiamo realizzato questa ricetta, ed alla sua tecnologia di estrazione a freddo tutte le vitamine e le proprietà organolettiche degli alimenti saranno preservati perfettamente.
La regolare assunzione di succo vivo è un vero toccasana per il nostro organismo, poiché si riesce a assimilare tutte le proprietà in modo molto rapido, ed essendo quasi totalmente privi di fibra non appesantiscono la digestione.
Ingredienti
- 50% Zucca
- 20% Carota
- 20% Mela
- 10% Arancia
- Da 1 a 3cm radice di Zenzero
Filtro
Preparazione
- Lavare bene gli ingredienti.
- Rimuovere la buccia della zucca ed i piccioli delle mele.
- Pelare le carote ( se non sono biologiche ).
- Tagliare gli alimenti seguendo le indicazioni sul manuale.
- Inserire il tutto nell’estrattore VIVO Slow Juicer, alternando i vari ingredienti.
- Tenete il tappo salva goccia chiuso per far amalgamare bene tutti gli ingredienti dell’estratto.
- Estrarre tutto il succo e servire fresco.
- Prima di servire potete aggiungere mezzo cucchiaio di olio di semi di lino o canapa ( facoltativo )